団員紹介

紗蘭広夢

Hiromu Saran  男役
誕生日 星座8月4日 納得の獅子座
血液型納得のB型
出身校立教大学大学院
ブログ紗らり筆まかせ https://blogs.yahoo.co.jp/hirom_salan

謎の大御所感で物語を締める
メリーゴーランド影の立役者

団員紹介の締めに登場するこの方。
一応男役だけれど、男役というか、「紗蘭さんという役」としか言い様がない。
羽良、華波を除いてメリーゴーランド旗揚げ公演から在籍している唯一の団員。

メリーゴーランドの舞台を観た方から一様に「あの紗蘭さんという人は何者ですか!?」と訊かれるけど、
そんなこと団員にもわかるわけないじゃないですか!
その謎の存在感で、荒唐無稽なメリーゴーランドの芝居に深みを与えてくれる稀有な存在である。

手先も器用で、舞台小道具などをささっと作ってくれたりする。
(『Tri-anGle』の第二部ショータイムで、華波&斎が嬉しそうに持っていたオタクうちわは紗蘭氏の作です)
ブログ「紗らり筆まかせ」で絵手紙をほぼ毎日更新するなど、
その計り知れない体力精神力に団員一同常にひれ伏している。

出演作品

2018.09 第六回本公演 『王様のピッツァ/ミッドナイト・ギャラリー』(予定)
2017.12 特別公演Vol.Ⅳ 『Tri-anGle』(第二部ショータイムのみ)
2015.10 第五回本公演 『ショコラ・ショック/海賊の首飾り』
2014.08 第四回本公演 『タイニー・ブーン/千夜一夜』
2014.02 結成五周年記念スぺシャルコンサート『ライク・ア・ジェットコースター!!』
2013.08 第三回本公演 『偽りの卵/ワンダーランド』
2012.08 第二回本公演 『夢守の鍵/エターナル・シー』
2011.08 旗揚げ公演 『妖精の笛/マーヴェラス・タイム』